(1) Sorvete Vaso de Planta

Ingredientes
- 1 pote de sorvete de chocolate ou de preferencia
- 1 bolo congelado (tipo inglês)
- 100g de biscoito de chocolate recheado
- 50g balas no formato de minhocas (gelatinosa)
- vasos novos e limpos
- flores de sua preferência
- canudos firmes
Modo de preparo
Use um cortador de biscoitos para cortar o bolo no tamanho da base do vaso
Faça um para cada vaso que irá servir.
Coloque o bolo no fundo do vaso.
No centro do bolo coloque o canudo e corte um pouco mais curto do que a altura do vaso.
Coloque uma camada de sorvete.
Coloque as minhoquinhas e complete com o sorvete.
Processe os biscoitos.
Espalhe os biscoitos processados sobre o sorvete, mantenha o canudo visível e leve ao freezer até o momento de servir.
Coloque as flores quando for servir. cubra o canudinho com um pouco mais de biscoito.
Eaí gostaram!!!???
Faça um para cada vaso que irá servir.
Coloque o bolo no fundo do vaso.
No centro do bolo coloque o canudo e corte um pouco mais curto do que a altura do vaso.
Coloque uma camada de sorvete.
Coloque as minhoquinhas e complete com o sorvete.
Processe os biscoitos.
Espalhe os biscoitos processados sobre o sorvete, mantenha o canudo visível e leve ao freezer até o momento de servir.
Coloque as flores quando for servir. cubra o canudinho com um pouco mais de biscoito.
Eaí gostaram!!!???
(2)Bolinho de bruxa

Ingredientes
. 3 bolinhos de chocolate prontos ou feitos em casa
. 3 cones de sorvete
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível verde
. 6 uvas-passas pretas
. 7 balas vermelhas em formato de tubinhos compridos
. Tesoura sem ponta
. 3 cones de sorvete
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível verde
. 6 uvas-passas pretas
. 7 balas vermelhas em formato de tubinhos compridos
. Tesoura sem ponta
Modo de preparo:
Misture o chantilly com o corante e cubra os bolinhos. Coloque os cones de sorvete para fazer as vezes do chapéu. Com a tesoura, faça cabelos e bocas usando as balas em tubinho. Para os olhos, use as uvas.
(3)Bolinho de terra

Ingredientes:
. 6 bolinhos prontos ou feitos em casa
. 2 biscoitos do tipo Negresco
. Chantilly pronto
. Balas de goma no formato de minhoca
. 2 biscoitos do tipo Negresco
. Chantilly pronto
. Balas de goma no formato de minhoca
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Cubra os bolinhos com o chantilly, polvilhe com a farofa de biscoito e decore com balas no formato de minhocas.
(4)Bolinho de cérebro

Ingredientes:
. 8 bolinhos prontos ou feitos em casa
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível laranja ou marrom
. 1 saco plástico grosso
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível laranja ou marrom
. 1 saco plástico grosso
Modo de preparo:
Misture o chantilly com o corante e coloque no saco plástico. Corte uma das pontas do saco e faça um ziguezague com o creme, imitando um cérebro.
(5)Pipoca enfeitiçada

Você precisa de...
* 1 pacote de pipoca de microondas
* 3 colheres de sopa de manteiga
* corante comestível líquido verde
* sal
Como fazer...
1 - Prepare a pipoca no forno de microondas seguindo as instruções da embalagem.
2 - Coloque a manteiga por cerca de 1 minuto no microondas para derreter.
3 - Misture algumas gotas de corante na manteiga e despeje sobre a pipoca. Jogue sal e mexa bem para espalhar a cor.
(6)Fantasma de marshmallow

Modo de preparo
Prep: 30 min
1.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas. Depois de derretido, vá juntando creme de leite aos poucos, até ficar uma consistência maleável, mas não muito mole ou rala.
2.
Espete os marshmallows nos palitos e mergulhe no chocolate branco. Deixe secar espetados num isopor ou algo do tipo.
3.
Faça os olhos dos fantasmas com chocolate derretido ou cobertura de chocolate, se voc6etiver em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário